14.02.2010, 09:00
|
|
гринписовец
|
Re: Сюжет vs Фабула.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Потому что сам вопрос такой - понять его нереально. Ведь в рамках теории его гоняют туда-сюда, и сами теоретики по разному толкуют.
|
Кирилл, ну опять золотой граммофон с пластинкой. Мне еще раз процитировать Шекспира про запах розы?....
Цитата:
Поэтому можно лишь выбрать наиболее логически обоснованный вариант толкования и его принять. Это почти религия - вопрос веры. Потому что теоретики, до сих пор не могут сойтись во мнениях:
|
И зачем вам выбирать логически-обоснованный вариант? А если неправильно выберете? Ну выбрали, что дальше - в коробочку положите? И вообще, зачем вам то, существование чего вы отрицаете. Прям из сказки персонаж «То, чего не может быть»
Я вообще, после чтения этой ветки пришла к такому умозаключению.
Смысл в молотке, если не понимаешь его принцип действия, не умеешь им пользоваться - гвозди им забивая отобьете пальцы и молоток сломаете. А в магазине как будете выбирать - ручка какая, набалдашник (или как эта хрень называется), если опять же не понимаете зачем.
Все, кто не понимает, путается, не знает что это и как этим пользоваться, куда девать и что делать - не надо. Делайте то и так - что можете ,что знаете, что понимаете откуда куда и зачем.
А то прям как слепой котенок - искал миску с молоком, утонул в корыте с водой.
Лучше взять клей-момент, которым можешь и понимаешь. И как никак крючок или еще что приклеить можно. Это будет лучше - чем отбитые пальцы, рассыпанные гвозди и никакого даже крючка.
А если кого приперло, кто хочет, кому надо - то там уже возникла нужда, потребность. Ну вот, не может человек присобачить крючок на клей-момент. Ему на него надо повесить 20 кило, а клей-момент не выдержит. И все тут. Пошел копать траншею, от забора и до обеда. Пока наконец этим молотком гвоздь не получится забить. Ну или послать нафиг 20 кило. Тоже вариант.
Кирилл, и простите, но какой-такой вопрос веры и религии?! Вы про что?! В народе говорят, заставь дурака богу молиться, он и лоб разобъет. Хорошо, если только себе. У меня уже от ваших вопросов веры и религии голова разболелась.
Ну это просто жесть какая-то, уже на фабуле с сюжетом так спотыкаться. Это же не ракету в космос запускать.
У меня, этих, учебных планов или как их там не сохранилось, сколько там вообще на весь курс теолита давалось часов.
И ваще, не болит голова у дятла. Тут вон только зашла в ветку, попала в засаду.
|
|
|