14.02.2010, 09:16
|
|
гринписовец
|
Re: Сюжет vs Фабула.
Цитата:
Ну вот так. Меня в школе многому учили тому, что я понял, а что это такое, как этим пользоваться, куда и каким образом прикладывать - не знаю. Интеграл, например. Тригонометрические функции. Решал, аж дым столбом, а чё с этим всем делать до сих пор не знаю. За двадцать лет взрослой жизни ни разу не понадобилось и думаю - не пригодится.
|
Кирилл, я вам сочувствую, но ничем помочь не могу. Интегралы и тригонометрия – это не ко мне. Про фабулу и сюжет – в мозг залетело, когда надо всплыло. Вообще, знания, которые в мой мозг всеж попадают и там уживаются, они мне полезны – там сям применяются, когда и где надо. У меня маленький мозг – много не впихнешь, а чем-то пользоваться все же надо.
Но я, ну не знаю, а может и интеграл можно под что-то приспособить. это же математика – да? Ну так математика очень полезная наука. Даже, наверно, в основе компьютера, на котором мы тут в форум пишем – математика лежит. Компьютер же – это практическое устройство, его, типа, практики делали. Комп есть и нужен, а математика не нужна, так чтоль
Если вам математика не пригодилась, то это ведь не значит, что она не нужна. Просто ну вы не стали пользоваться своими математическими знаниями, ну для чего это ,на кой черт это и т.д. (в общем, ваши стандартные вопросы с пластинки) и идти дальше, а какие-то люди стали и пошли и теперь мы пишем не на ваших компьютерах, а на их. Я это, я не очень в теме, я при случае спрошу у брата про интегралы и тригонометрию, куда и как потом из нее что идет. И где и каким образом может применяться. Для себя спрошу, вы сами для себя уже все знаете.
Последний раз редактировалось Марокко; 14.02.2010 в 09:36.
|
|
|