14.02.2010, 10:09
|
|
гринписовец
|
Re: Сюжет vs Фабула.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На экзамен по теории драмы шли с томами шедевральных работ, демонстрирующих умение применять на практике эти знания?
Вот как Вы, например, доказывали "владение" фабулой? Объяснить, привести пример - ладно. А вот практический навык использования в своей работе всего этого? Вот Вам и "интеграл". 
|
Это, по-моему очевидные вещи. Знание и навыки. Знание необходимо проверить, усвоил ли. Если нет, оперировать им не сможет. Т.е. маневренность нулевая будет. Короче, я могу проверить, ну в своей профессиональной сфере, усвоил или нет. Более того, я даже могу превентивно понять, какая там перспективность усвояемости возможна. А навыки нарабатываются практикой.
Ну а у меня было так, что я и училась и работала одновременно. Мне ничего лишним не было, все помогало, работа учебе, учеба работе. Препод проверяет твои знания. На работе проверяют твою работу. Так что – да, знание, понимание, усвоение, применение, пендули, на учебе учебные задания, на работе уже совсем конкретные. Это не одно и то же, но взаимосвязано и нужно. И когда знание к практике, когда практика к знанию. У меня как-то все органично, клинышек к клинышку.
И вообще, я как сорока – отовсюду найду, чтобы мне себе утащить . Вон у меня даже на аватарке – белка и та орех тащит.
Кстати, помните я не могла скачать книжку отсюда, а вы подсказали и помогли мне поставить программу качалку. Я потом себе и браузеры поменяла и встроенные качалки туда нафигачила, и которые не только файлы качают, но и разобралась с потоковым как его там, а потом еще какие-то монтажные программки простенькие освоила, потом уже и не помню чего еще. В общем – меня тока куда запусти – я хуже вируса, разрастусь и от одной клетки.
И грустно, что вам от моей фабулы с сюжетом никакой пользы, а мне от вас вон сколько пользы вышло. Прям как-то нечестно получается. Только вот вам спасибо еще раз и могу сказать
|
|
|