Настя
Если я правильно понял - ты хочешь ОЧЕНЬ быструю нарезку, говоряшую о том, как изменился (грубо говоря) внешний облик героини - от простой гражданской девушки в реальную армейскую волчицу...
Во-первых, я бы посоветовал НЕ расписывать по секундам. Указывать точное время кадра - слишком самоуверенно. Как известно, некоторых режиссеров это бесит

На монтажном столе хронометраж определится по настроению, по звуковому/музыкальному оформлению и т.п. В итоге - это может быть меньше или больше секунды. Там же режиссер монтажа, вероятно, предложит полиэкран или миксовку....короче говоря - сценаристу не нужно забивать голову подобными нюансами.
Во-вторых - тебе надо доступно объяснить читателю, что ты хочешь показать... Тогда я бы посоветовал воспользоваться вполне голливудо-форматным понятием "ВСТАВКА". Я часто сталкивался с такой формой, да и сам пару раз пользовался...
Например! (я не знаю, какая у тебя там предыстория, но все-таки...)
<div align="center">
ДЕНЬ. УЛИЦА.
По дороге едет автобус с ГЕРОИНЕЙ
и другими новобранцами-наемниками.
ВСТАВКА
Крупно - ноги героини в изящных дамских туфлях.
ВСТАВКА2
Крупно - ноги героини тяжелых армейских ботинках.
ВСТАВКА3
Крупно - руки героини в красных перчатках с дамской сумочкой.
ВСТАВКА4
Крупно - руки героини, сжимающие автомат.
КОНЕЦ ВСТАВКИ
ВОЗВРАЩЕНИЕ К СЦЕНЕ
Автобус проезжает мимо камеры. В одном из окон видно ГЕРОИНЮ.
Грусть и отчаяние в ее глазах.
</div>
И так далее - и тому подобное... Вставки могут быть ОЧЕНЬ короткими, и тогда они будут просто на долю секунды прерывать сцену. А вообще - такие вещи, которые ты, Настя, хочешь описать в своем сценарии - это уже близко к режиссерскому сценарию....Так что - по нашему - по "режиковски" мыслишь!