Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 11:59   #81
Бисти
Читатель

По умолчанию Re: Олимпиада в Ванкувере

Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй Посмотреть сообщение
биатлон/спринт/мужчины.
такого кошмара с погодой я еще не видел...
Макс Чудов даже не попал в пасьют...и остальным нашим там уже ничего не светит..

ужоснах, короче...
По хорошему, Макс Чудов не должен был попадать на Олимпиаду. Мне его карьера напоминает карьеру Ростовцева. Человек старался, пахал, достиг отличных результатов и все... А дальше его по инерции таскали несколько лет по турнирам, где он ничего не показал. Это не значит, что на него нужно наплевать и забыть, но ведь было объективно видно, что ни он, ни Круглов в этом году в индивидуальных ничего не смогут. Ну, поблагодарите его по-человечески и поставьте хоть молодого Васильева...
Я еще помню времена, когда люди ездили на Олимпиады и даже сомнений не было, что они могут проиграть. Вот такая была подготовка и наплевать на погоду, судей, а допинги. А сейчас одни веры и нади, да плачи про то, что их будят в 6 утра для анализов, а кто о себе такую славу создал?
И удивляться результатам нечего. Все здравомыслящие аналитики говорили, что эта Олимпиада будет для нас самой провальной. Нам еще повезет, если в командном зачете будем в 10. Единственное, что может действительно расстроить, если хоккеисты проиграют не по делу, а все остальное - по плану.
Бисти вне форума   Ответить с цитированием