Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй
биатлон/спринт/мужчины.
такого кошмара с погодой я еще не видел...
Макс Чудов даже не попал в пасьют...и остальным нашим там уже ничего не светит..
ужоснах, короче... 
|
По хорошему, Макс Чудов не должен был попадать на Олимпиаду. Мне его карьера напоминает карьеру Ростовцева. Человек старался, пахал, достиг отличных результатов и все... А дальше его по инерции таскали несколько лет по турнирам, где он ничего не показал. Это не значит, что на него нужно наплевать и забыть, но ведь было объективно видно, что ни он, ни Круглов в этом году в индивидуальных ничего не смогут. Ну, поблагодарите его по-человечески и поставьте хоть молодого Васильева...
Я еще помню времена, когда люди ездили на Олимпиады и даже сомнений не было, что они могут проиграть. Вот такая была подготовка и наплевать на погоду, судей, а допинги. А сейчас одни веры и нади, да плачи про то, что их будят в 6 утра для анализов, а кто о себе такую славу создал?
И удивляться результатам нечего. Все здравомыслящие аналитики говорили, что эта Олимпиада будет для нас самой провальной. Нам еще повезет, если в командном зачете будем в 10. Единственное, что может действительно расстроить, если хоккеисты проиграют не по делу, а все остальное - по плану.