Тема: Меч
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 17:24   #17
аиша
Горняки (люди с гор)

По умолчанию Re: Меч

Цитата:
Сообщение от донг Посмотреть сообщение
Аиша!
//Я живу рядом с домом одной такой разоблачительницы. Теперь на нём мемориальная табличка.// Вот она герой, а они убийцы!
//А фильм такой нужен! Может быть благодаря ему на земле станет парочкой мздоимцев меньше.// За мздоимство достаточно руку отрубить.
По делу о Чикатило было ошибочно растреляно двое человек, а третий отсидел 8 лет. Даже у системы бывают сбои, а вы призываете брать в руки оружие и вершить суд Линча, людям с субъективным взглядом. В стране растет количество преступлений совершенных на почве мести.
Сам сериал нормальный, как аудио-визуальноепроизведение.
Вот она герой... А убийцы те, кого она изобличала.
Что значит достаточно отрубить руку? И кто её отрубит? Наше неподкупное правосудие?
По делу о Чекатило... Не думаю, что сбои были у системы. Все СМИ забиты сообщениями о предвзятости органов правосудия, о пристрастии перевести стрелки на "стрелочника". Тюрьмы забиты подставленными, а настоящие преступники разгуливают на свободе и резвятся дальше. Я призываю вершить суд Линча, и это из-за меня в стране растёт кол-во преступлений. Хорошо бы, если б так.
А к чему призываете Вы? Пусть журналисты разоблачают, погибают; следователи расследуют; а наш гуманный суд вершит правосудие.
А беспредел был не только в 90-е. Вспомните Лермонтова: "Но есть и Божий суд, наперсники разврата,
Есть грозный суд, он не подвластен звону злата.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью. Оно вам не поможет вновь...