18.02.2010, 19:05
|
|
ксеноморф
|
Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Цитата:
Сообщение от ДеньКа
досужился взглянуть на под банный лист и ужаснулся!!! ( а вобщем - страсти кипят - драматургия полнейшая!!)
|
Не... это не страсти.
Вот где настоящая драматургия:
Ревнивый козел довел израильского пенсионера до операционного стола.
Козел атаковал 73-летнего Рухана Шафика, жителя израильской деревушки Осфия, за то, что он посмел приблизиться к его обожаемой козочке. Скорее всего, романтически настроенный козел решил устранить конкурента, который осмелился прикоснуться к объекту его ухаживаний.
Раненого пенсионера обследовали в больнице, у него оказался глубокий разрыв кишечника с сильным внутренним кровоизлиянием по всей брюшной полости, что могло вызвать смерть в течение нескольких часов. Больному провели срочную операцию.
Шафик, став пенсионером, начал разводить в своем садике коз. В один день, как обычно, он спустился подоить козу, забыв, что сейчас у животных время брачных игр, а в этот период козлы очень агрессивны.
"Я поставил скамейку и ведро под вымя козы, чтобы подоить ее, - рассказал пенсионер журналистам местных СМИ, лежа на больничной койке. Как обычно, начал дойку, и вдруг вижу, как козел с налитыми кровью глазами летит ко мне, со всей силы бодает меня рогами прямо в живот. Я пытался уворачиваться, но он преследовал меня и бил рогами, куда только мог. Я немедленно бросил все, побежал что было сил домой и закрыл дверь».
«Сейчас я только вспоминаю, как козел посмотрел на меня взглядом убийцы, - говорит Шафик с улыбкой. - Я не уверен, что продолжу разводить этих коз, если они такие ревнивые. Я точно знаю, что козлы не любят, когда прикасаются к их козам, и это должно научить нас, мужчин, как защищать своих женщин».
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=188307
|