Тема: Торренты
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 14:28   #21
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Торренты

Цитата:
Сообщение от Андрей Бам Посмотреть сообщение
Конечно, это только начало. И я - ЗА! Хватит уже тырить.
А я против. Иначе иноформация останется доступной только для избранных, которые могут себе позволть ежемесячно тратить 5-10 тысяч на приоретение дисков и т.п..
Вот взял я как-то уроки по программам "Новая школа". Отдал свои кровные, и что? Сделано красиво, но совершенно недостаточно информации для того, чтобы научитсья работать в программе даже для начального уровня. Только чтобы иметь самые общие представления о ней. Даже ещё смешнее - то что и дураку понятно (типа как открыть или сохранить файл) разжевано досконально, а как дело доходит до специфических терминов - предлагают лишь выбрать то, что типа Вам больше подходит. А откуда я знаю, что мне больше подходит? Хоть бы краткий курс-введение дали. Многие очень важные функции и вовсе не рассматриваются. А денги заплати!
А так - скачал, посмотрел, понял, что правильно сделал, что не купил и пошел дальше.

Те же фильмы. Ну с какой сырости диск стоит 400-500 рублей? Его что растомаживали, что ли? 50-100р - красная цена учитывая уровень доходов в Росси!
Почему-то цены у нас принято сисывать с американских или европейских, а вот доходы - исключительно традиционные, равные уровню смерти. А то выходит, что нищий всегда переплачивает богатому (не видел я бедных правообладателей : ).
Как почитаешь аннотации - ну чудо просто, как купишь - блин, да всё это я и без вас знал!
Или может Виндоуз-7 стоит тех денег, что просят за дистрибутив? Ха!
А уж о том, что очень много чего просто не купишь - я и вовсе молчу. Вот хотел одну книгу совсем недавно купить за любые деньги - нет нигде, весь тираж распродан два года назад. А аналогов вовсе нет.

Пока что торренты - единственный у нас в стране двигатель прогресса и лекарство от жадности. ИМХО
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием