Re: Суд чести
Справедливость - это хорошо конечно, но возможен ли суд чести здесь на форуме?
Форум все таки частный. Нам , форумчанам, позволена "общественность" в определенных рамках. Но стесняют ли нас эти рамки. Особо это не заметно, мы порой бесимся (нарушая правила) так что представишь себя на месте модераторов и ужасаешься. Форум -то поддерживается в порядке модераторами!
для кого спрашивается?
Для нас!
Честно скажу - мне нравиться общаться на этом форуме, а опыт, которым здесь делятся форумчане - бесценен! (в хорощем смысле).
Как-то и не представляю свою жизнь без Сценарист.ру!
Насчет суда....
А будет ли объективен взгляд того или иного судьи на 100 процентов ???
А если взаимная неприязнь, ну непереваривают друг друга (судья -подсудимый). тогда что -несправедливый суд???
Появятся адвокаты, присяжные, опять же с явной симпатией к той или иной стороне. (так сказать, продажные)
В итоге что получится - рейтинг у ветки будет высокий!!!
а после суда будет до х..я забаненных! - обсудить то надо все это, а поспорить тут любят, ох как!!! и ведь найдут ветку какую нить для этого, незапретную.
Может надо просто соблюдать установленные правила. А модераторам быть чуть добрее и более объективней - ведь кто-то иногда и вправду за мелочь в баню отправляется а кто-то за мат (мне тоже было бы неприятно матюки в свой адрес выслушивать, читать.
Дружней нам надо быть.Как говорил леопольдушка.
Форум-то хороший.
вот такое мнение у меня, Захарыч.
Хотя я конечно за справедливость (по жизни)
|