Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2006, 19:28   #176
Василий
Критик

Цитата:
дорос или не дорос?
Так могут судить только дилетанты. Что значит доросла наша страна или нет. Тупость какая то. Вот когда люди так говорят - это значит они то как раз и не доросли.
Цитата:
свободы в итоге приобретают такие извращенные формы, что боже упаси нам такие свободы
Компилятор, понимаешь, Есть уголовный кодекс есть административный так вот там запрнещено например раскрывать государственную тайну, запрещен шпионаж, терорризм, разжигание там национальной розни. Есть такая логическая дефениция или как там ее "Разрешено все что не запрещено". А почему у нас в начале 90-х был такой разгул анархии - да потому что законы не работали. А это уже заслуга власти исполнительной.
Цитата:
В конце 19-го века много такой вот интеллектуальной элиты тоже думало. что Россия созрела для изменений.
Если бы не долбанные революционеры вместе с Лениным, Нашу страну вряд ли бы когда догнала Америка.
Цитата:
Я немного правовед по образованию, и я знаю о чём говорю.
Я бы тоже попинал тех оппозиционеров без всякого омона, и у меня есть на то свои ВЕСКИЕ причины.
И это говорит правовед?
По-моему, закон запрещает пинать людей за высказанное мнение. Даже если это мнение отличается от твоего. Или закон уже изменился?
А что тут удивительного при тоталитаризме всегда были правоведы. Вопрос в том какую позицию они поддерживали. И что ты хочешь услышать от бывшего военного.
А вот ни кто не слышал как в Благовещенске огромная толпа омоновцев на концерте каких то рокеров жестоко и зверски избивала до полусмерти ни в чем не повинную молодежь. И парней и девушек. Всех подряд кто под дубинки попадался. И ведь так ни кого и не наказали. И случай этот замолчали. Даже в интернете все стерли. Спасибо ЛЮМИНУ, только благодоря ему стало известно про этот случай. А вы говорите свобода слова.
Ловят каких то липовых "оборотней в погонах", которые просто не поделились с своим рукоыводством, котороге уже погрязло в этом дерьме.
Есть такие люди, ну вот Кирилл к примеру - им всегда надо что бы их пороли, направляли, указывали что и как делать, - им надо что бы надними руководили, хозяйничали, поэтому то он и выступает за монархию. А есть люди свободные - которым сами знают что им делать и что говорить, им просто не надо мешать. И все.
Цитата:
страну где есть свобод слова в том ее понимании, в котором это везде написано
Да хотя бы Англия. Что скажешь там нет свободы слова, несмотря на то что там парламентская монархия. Есть да и еще и какая.
И вообще на выборах я голосвал за Явлинского потому что - против Путина. Нет у нас в стране сильных "правых". Пока только "медведи" неуклюжие.