Цитата:
Сообщение от Рамзес
Недавно смотрел видеоподборку из инета про призраков, жуткие блин кадры.
|
Я тоже смотрел похожую подборку, но все что-то не вполне убедительно.
Цитата:
Сообщение от Рамзес
Мачеха решила избавиться от маленьких детей своего мужа. Связала их и положила на рельсы. Они начали кричать, звать на помощь, но место было безлюдное. Когда они услышали стук приближающего поезда, то начали звать на помощь мать.
|
История несколько сказочная - избавляться от детей таким образом слишком рискованно. Но я слышал и раньше похожие истории и более, как мне казалось, достоверные. Вполне вероятно, что это дух, призрак или что-то оставшееся от души на земле реагирует на эмоциональное состояние близкого существа.
Моя мать видела призрак живого человека - своего первого мужа. Она приехала на дачу и собиралась как раз выпить чаю, когда в воздухе перед ней предстало светящееся лицо ее супруга и выражение его лица было такое, что она немедленно все бросила и поехала в город (это были 60-е годы и не только мобильных не было, но и обычного телефона поблизости). Оказалось, что его - совершенно неожиданно - забирают в армию (он был студент и они рассчитывали на отсрочку). Вот такая история (может я уже и рассказывал ее здесь).