Re: Олимпиада в Ванкувере
Или вот о "серебре" Плющенко:
Цитата:
Женя считает, что оценки его соперников завышены. Без четвертного прыжка, без каскада 4-3 становиться Олимпийским чемпионом нельзя. Это шаг назад на 20 лет.
...
Считаю, что наша страна должна защитить честь своего спортсмена, потому что в свое время Канада в 2002 году это сделала. Я считаю, что программа максимум была выполнена: 4-3 в короткой, 4-3 в произвольной. Все прыжки без помарки. Ни одной шероховатости, ни одного падения. Подтянул вращения, подтянул дорожки. После короткой программы у него, конечно, уже руки опустились. Он сказал: «Как бы я не откатался в произвольной, они мне не дадут первое место»
....
Мне кажется, что такая несправедливость должна пресекаться, пресекаться и только пресекаться страной, потому что великая держава должна защищать великих спортсменов.
|
Ставки будем делать, на то, защитит ли наша Раша своего спортсмена или нет? 
Никто и не пикнет.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.02.2010 в 02:04.
|