Премьерой я очень доволен. Зал был полный, приняли хорошо. Все были ,кого жаждал увидеть. Фильм замечательный. Ревирину познакомил с будущим режиссером. С адекватором поболтали о нравах и временах. Чтобы снять вопрос о информационном письме, даю пояснение: есть сюжет придуманный нами, мы его будем писать с кем-то из авторов и снимать. Автор с которым не договорились - собирается предлагать другим компаниям заявку с нашим сююжетом, но его героиней вместо нашего героя. Мы собираемся честно предупредить наших коллег-конкурентов, что сюжет этот в работе. Иногда и сами получаем такие письма от коллег. Это спасает от коллизий, как ваша бдительность упредила проблему с "Влюбленным прапорщиком". Про авторов, которые исправно пишут и получают все есть на сайте. Из 38 человек с тремя были конфликты разного толка, творческого или сроки срывались. С остальными дружим и общаемся.
http://pyramidfilm.ru/text.php?id=3 - полный список. Некоторые, правда , продавали сценарии "Пирамиде" до меня, а потому обо мне ничего сказать не могут. Но больше двадцати человек общались со мной лично и могут дать справку. Зелига отправляю в личный игнор. Просто не считаю ,что выключая компьютер, увидеть его реплику и ответить ,а потом выйти из сети до ночи дает право на употребление слова "лжец". В моем понимании это серьезное оскорбление. Я не лгу. Или говорю то, что думаю или промолчу. И про оплату моего труда тоже сказал чистую правду. Попытки получать больше приводили к предложениям, которые я отвергал, как ведущие прямо за решетку. Предпочитаю спать спокойно. А это стоит таких вот денег. Мне хватает ,представьте себе. И семья не жалуется. Больше не собираюсь не оправдываться (не в чем пока!), ни продолжать дискуссии. Видимо перед премьерой сильно волновался, если позволил Зелигу спровацировать меня на свару. За что прошу у всех прощения. Дальше готов общаться с теми, кому интересно, в прежнем спокойном и доброжелательном тоне...