Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 02:39   #2460
Бубу
Гость

Цитата:
Чтобы снять вопрос о информационном письме, даю пояснение: есть сюжет придуманный нами, мы его будем писать с кем-то из авторов и снимать. Автор с которым не договорились - собирается предлагать другим компаниям заявку с нашим сююжетом, но его героиней вместо нашего героя. Мы собираемся честно предупредить наших коллег-конкурентов, что сюжет этот в работе.
хм... Могет быть, могет быть.... Дело в том, что меня бы подобное письмо проинформировало несколько о другом
Ну и плюс есть еще очень такие моменты странные для внутреннего механизма участников рынка...

Хотя, все также считаю, что зря затеян был этот сыр-бор с обеих сторон - проиграют также обе стороны в итоге...

Хотя, переживать тут не надо - бывает и хуже и то ли еще будет
Для обеих сторон - опыт поучителен...

Цитата:
О ЦПШ.
А возможно и свернется, если не обретет хозяина, который поверит в ее перспективы. Я сам с большим уважением отношусь к ЦПШ и их попыткам делать настоящее большое кино. И очень хотел бы, чтобы такое кино у нас делали. "Искушение" все же камерный малобюджетный фильм. Он удался, но и этакое наше "Назад в будущее" тоже очень хочется увидеть.

Так "большое кино" - рисковая и крайне сложная ниша по-любому. И даже те компании, которые мало-мальски по продакшену могут в ней работать - единицы и на вес золота...
Тут, как грибы после дождя - старое разрушим, новое построим - довольно сложно
И успешность вашей компании как раз связана с нишей, в которой она работает... По уровню сравнительного профессионализма продакшена с ЦПШ - небо и земля...
И я бы вашу компанию априори с ЦПШ не сравнивала бы.
Это все-равно, что сравнить "слезы-грезы" с "титаником" - по удачности и провальности проектов Провал "слез" также имеет место быть, но он не такой

Настройщик, но куда-то не туда, я вот хотела поинтересоваться, на какой фестиваль будете выставлять "Искушение", ну и где его можно ожидать увидеть для "широкой публики"?
ТВ будете продавать, РТР?

Кстати, а Первому каналу что-то из свое продукции продавали?