Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 04:21   #2462
Настройщик
Киновед

Бубу Я и не пытаюсь сравнивать ЦПШ и "Пирамиду". я с самого начала на всех этих страницах говорю о том, что "Пирамида" частная компания, которая делает сериалы и телефильмы. В случае, если телефильм получается удачным, переводим на широкую пленку для ограниченного проката. "Искушение" снимался на 16 мм. И по результату переведен на широкую пленку. А история камерная на 5 актеров. Просто нам удалось это сделать очень профессионально и творчески достойно. Когда я говорил "чтобы такое кино у НАС делали" - я имел в виду у НАС в стране, а не у НАС в "Пирамиде". "Искушение" , премьера которого состоялась в рамках Московского кинофестиваля, пригласили также на несколько других российских фестивалей в Выборг, Владивосток, Благовещенск, Санкт-Петербург, Иваново и т.д. На все наверное, не поедет картина, выберем два или три. Пригласили также на фестиваль российского кино в Израиле. Думаю, что еще будут приглашения - картина живет только один день. И, подчеркиваю, изначально не было задачи сделать кино для Канн. Была задача сделать кино для воскресного эфира на ТВ. Ограниченный прокат начнется с 16 августа по всей стране.
Первый канал купил у нас сериал "Предел желаний" 12 серий, эфир осенью. Заказал нам цикл телефильмов "Фотограф" - 16 историй о похождениях современного московского папарации, сейчас идут переговоры о покупке первым каналом трех полнометражных проектов из тех, что находятся в МТП.