Цитата:
Сообщение от Люсяндра
Невозможнорассказать человеку об аромате дыни, если он всю жизнь нюхал грязные носки.Но я бы готова была, например,показать, что, на мой взгляд,в данный конкретный момент воняет не по-децки. А уж модеры пусть решаю сами, что с этим делать.
|
Конечно, и смердюки, и смердяковы на форуме водятся (и в этой ветке не без них). Оно ведь и в обществе в целом (форум - интересный срез его) точно так же. Но балл-бан с помощью модераторов - нет, негоже.
Поделюсь секретом: я народу забанил больше, чем три Сашко, вместе взятых. Честно. Есть очень простая примочка в настройках: игнор. У меня и сейчас половина ветки - полоски да полоски. Рекомендую!
Цитата:
Сообщение от Люсяндра
И если честно: лично я себя не отношуни к какой группировке.
Это Правда. Я вообще по жизни за индивидуальное принятие решений, а не коллективное. Сам решил - сам огреб - сам выползаешь из под обломков))))
|
Ditto!
Цитата:
Сообщение от Люсяндра
Свинья грязи найдет. Надо их уничтожить, эти кнопки, а не форумчан. Хотя их тоже можно))))
Пусть все в открытую выражовываются, а не "сучат"
|
Адна-факин-значно! Вот это уже предложение и реальное, и технически осуществимое. Модёры могут, конечно, возразить - дескать, не всё ж на форуме увидеть-то можно. Есть контр-довод: те, кого раздирает жажда отсутствующую кнопочку нажать, катят в ветку "Вопросы админу" - и стукотят вволюшку. И админам не надо весь форум прочесывать - и весь форум знает своих героев.