Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 07:30   #218
Марокко
гринписовец

По умолчанию Re: Олимпиада в Ванкувере

Цитата:
Сообщение от Телеплей Посмотреть сообщение
Плющенко молодец, потому что выступил. Никого нет больше и рядом, вот смех-то (сквозь слезы) в чем.
так я и говорю - помидоры на перегное растят, а выращивают из рассады. А у нас - рассаду в перегной, а навоз в нос.

Цитата:
Но по поводу — засудили, не засудили — фигня это все. Вспомните вот этого человека: http://www.youtube.com/watch?v=0w5ROYVNrek
12 минут свиста (и не только от росс. болельщиков) — это вам не Плющенко
Я еще даже по ссылке не прошла, сразу вспомнила про Немова. Да...
Нет, голубчик - ни фигня. За каждым таким спортсменом стоит адский труд и не только. И когда такое случается - больно всем. И Немову и Плющенко. И в равной степени. И Плющенко - возвращался в спорт - это двойная победа.
Эх, там хоть засвистали хотя б, ну хоть что-то и спортсмену и судьям и людям.
А тут.....Не знаю, почему здесь все так, наверно, потому что фигурное - более зрелищный вид, поэтому там на трибунах больше просто посмотреть, чем реально прощелкивают. Я даже на комментаторов фигурного смотрю - даж эти лопухи частенько, три и четыре иногда посчитать не могут и прыжки даж путают. Так что свист, оно бы хорошо, но судя даже по судейской системе всех этих компутерных наворотов - там сами судьи уже как какие-то испорченные электронные чипы. Грохнули бы им на голову трибуну - может совести бы поприбавилось наконец.

Последний раз редактировалось Марокко; 21.02.2010 в 07:57.
Марокко вне форума   Ответить с цитированием