Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 13:54   #13
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Короткометражный анимационный фильм.

Цитата:
Сообщение от Яковенко Иван Посмотреть сообщение
А мы занимаемся 3D анимацией, если интересно , я могу показать Вам наброски, и у Вас будет полное представление,
Думаю стоит выложить где-нибудь свои работы (не важно модели, черновую анимацию, да просто скрин-шоты). Это важно на самом деле.
Когда есть какое-то умение - всё остальное уже не так важно (Юр. лица, утверждеённый бюджет и т.п.). Видно, что труд не пропадёт даром и понятно, на что в принципе можно расчитывать - не всё деньгами меряется.

Но здесь часто появляются просто фантазёры, которые считают, что что-то могут, но ещё даже не пробовали, а то и вовсе имеют слишком смутное представление о том, что собираются делать. Действуют попринципу: главное в воду прыгнуть, а там, кто-нибудь может и найдётся, кто плавать умеет и всех вытащит.
Вот чтобы отделить фантазёров от тех, кто действительно, как минмум, пытается что-то делать, кроме как зазывать - и желательно свои рабты (да хоть наброски) где-то показать, кроме личной переписки.
Можно даже здесь, в принципе.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 21.02.2010 в 13:56.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием