Тема: Суд чести
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 15:04   #567
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Суд чести

Цитата:
Сообщение от Захарыч Посмотреть сообщение
Кирилл Юдин, при всем уважении - мы друг друга в этом вопросе никогда не поймем.
Немного не так - ВЫ меня не поймёте. Вас я очень хорошо понимаю.
Цитата:
Что когда над спорами взрослых людей стоят дяди с ножницами и ключами от бана - это недостойно профессионального форума.
Вы где ещё видели столь демокартичный форум, как этот? Нет такого. Просто тут все привыкли к неограниченной свободе и любую попытку навести элементарный порядок воспрнимают, как покушение на Конституционные свободы.
Цитата:
Отсекайте мат, если надо, но оставьте людям самим решать, оскорблены они или нет и как на это реагировать. И никаких поводов для переживания у Вас больше не будет.
Снова идеалисзм. Теперь предстваьте, что сюда заходит какой-нибудь Спилберг в поисках неформального общения и новых соратников (ну допустим - я немного сугщаю, но лоя драматугии и лучшего усвоения материала). И что он видит? БАЗАР и СКЛОКИ невменяемых "гениев-теоретиков". Желания пообщаться думаю сазу отпадёт.
Кому от этого будет лучше? Свободолюбчикам?
А между тем, многие именно здесь нашли сратников, работу, связи. Безнаказанность и оставление всех склок, типа в назидание, приведёт к тому, что это будет либерастичный междусобойчик болтунов-бездельников. Простите на некорректность.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием