Тема: Суд чести
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 15:28   #600
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Суд чести

А нет никакой разницы — сценарный или кулинарный. В непонимании этого корни всех склок. Сценаристы — просто обычные люди, а не какие-то неприкосновенные гении (но многие именно так себя видят, что, в общем-то, заметно невооруженным взглядом).

За...бли вы уже своими гениями. Гении стихи пишут. А сценаристы действительно обычные люди, но не просто...

Есть модерация — нет склок. Нет модерации — болото.

На этом форуме наблюдается обратный эффект: модерация крепчает - виртуальное пространство заболачивается.

Мария, знаете форум Экслера? Народу там — на порядки больше, чем тут. Порядок поддерживается на пять с плюсом. Никто не плачет. Есть подфорумы для флуда, а есть те, в которых флуд карается быстро и жестко баном. И только благодаря этому форум тот — единственный приличный в рунете.

Че ж вы тогда здесь третесь? Честно говоря, я бы поостерегся тусоваться с парнем по имени Алекс. Интересно, а как к нему в пожилом возрасте будут обращаться - Алекс Борисыч?

Кстати, тут не было такого предложения? Ужесточить модерацию в профильных подфорумах, а Свободный оставить для флуда. Исключить только мат и нарушения законов РФ (призывы там к насилию, расизм, терроризм, педофилию и прочую байду).
И будет всем щастье.

Мат, наоборот, включить.