Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Кирилл Юдин, можно пояснить этот ваш вывод на примере только что развернувшейся здесь ситуации? А то я что-то не поняла.
|
Человек публично признался во всех "смертельно" наказуемых форумных грехах. После этого все дружно кинулись давить на админимтрацию, чтобы человека восстановили на форуме. Где та принципиальность? Где "завязанные глаза Фемиды"? Причина вынесения решения лично каждого из вас - личная любовь к человеку, а не оценка совокупности нарушений. Вот и всё. И так будет всегда. Кто в этой ситуации снова плохой? Не тот кто нарушает, а тот, кто наказывает.
Признаюсь честно - мне очень симпатичен наш манул не взирая ни на что. Но, ребята, давлением на администрацию, "голодовками" и хлопанием дверями ничего хорошего не добиться.
И о каком суде чести может идти речь? Не созрели мы ещё до демокартии. До анархии, охлократии - запросто.
Вот никто не подумал над таким вопросом, как же поступить, чтобы не навредить, не создать прецедента - все пошли по наипростому пути - пути шантажа администрации. Вот о чём я пытаюсь говорить.