Чтобы не быть голословным:
Цитата:
Все чаще звучит мысль, что форуму медленно, но уверенно приходит большой п-ц. Мысль не лишена оснований. На этом ресурсе свет клином не сошелся, а наша активная тусовка вполне может переместиться на альтернативный. Вообще переместиться, без захода в сюда. Такая мысль высказывалась тоже неоднократно.
|
Могу лишь заметить, что такие попытки предпринимались неоднократно - менно так кланы и образовались, кстати.
Цитата:
Но при этом volens nolens регулярно становлюсь причиной раздора между форумчанами и администрацией. И с каждой новой волной авторитет администрации падает.
|
Вот как здорово! Человек понимает, что подсунул свинью администрации и одурачил целый форум! Что правоцирует администрацию на поступки, которые потом оборачиваются против администрации. Ничего не напомнинает стретегия?
Цитата:
Почему люди высказываются в мою защиту – для меня самой загадка и источник… смущенной благодарности, что ли. Я не питаю иллюзий относительно своей персоны – местная погремушка, шутиха, не более.
Тем не менее, народ нешутейно сердится всякий раз, когда у него эту игрушку отнимают. Это факт, господа модераторы и господин screenwriter.ru, и вы не можете его не признать, если честны перед собой.
Далее. Флудили, флудят и будут флудить (с) Киви. Можно на эту тему много и нудно рассуждать. Но вкратце – не перекроете вы флуд, и баста.
|
То есть прделагается администрации смириться - посути, знать своё место. Неплохое покаяние!
Насчёт игрушки очень согласен. Не глуп наш Манул, не глуп!
Эмоции эмоциями, но если уж зашли на ветку о суде чести, то будьте принципиальны. Хотя бы попробуйте.
Пока не вижу даже попыток.
А, значит, и для амнистий не созрели ещё! К сожалению.