Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 19:51   #472
автор
Критик

По умолчанию Re: Про братьев наших меньших

В соседском доме напротив в позапрощлом году умерла хозяйка. Осиротел кот. Палево-рыжий, матёрый, хитрюще-наглый. Как-то раз, пока я отпирал дверь умудрился у меня сыр из пакета у ног спереть. Гад.
Я был несколько недоволен, мягко говоря.
Периодически время сыновья хозяйки приходили следить за домом и кормили его. Остальное время кот был дик и промышлял разбоем и грабежом по сеседским домам.
Минувшей осенью у нас заболел и пропал свой старый кот, по некоторым подозрениям - отец этого разбойника.
Через неделю после пропажи нашего кота этот сам заявился в дом. Как к себе . И начал вести себя так. как будто вырос в нашем доме.
Кот оказался неимоверно ласковым в общении.
Мы с соседом посмеялись над этим фактом и он мне сказал, что на Новый год приедут родственники откуда-то и заберут с собой кота.
Так и случилось.
Пять дней назад появился офигевший и одичало-оголодавший кот назад.С дикими горящими глазами и жрущий всё подряд в неимоверных количествах.Сразу после жора вылетающий за порог на мороз с жуткими сотрясающими стропила воплями, созывающими невест на праздник жизни.
Кто бы мне рассказал эту историю - я бы просто посмеялся и не поверил.
Марокко, давайте я пока - надеюсь недолго - послежу, в меру сил.