Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 20:43   #330
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Олимпиада в Ванкувере

Цитата:
Сообщение от Бисти Посмотреть сообщение
Слишком общо.
Обсасывать фигню и без меня есть кому.
Цитата:
Сообщение от Бисти Посмотреть сообщение
А относительно Тарасовой - это вообще отдельная песня. Человек, который учил основного конкурента и получал за это деньги теперь рассказывает про то, какие все кругом негодяи. Если бы она действительно была таким безразмерным патриотом, то отказалась бы. Да, можно говорить, что иначе бы она приходила на Танцы со звездами не в норковой шубе, а в драповом пальтишке, но это опять же вопрос к Федерации, а не к судьям.
Вот что Вы сейчас понаписали? О чём вообще? Как умудрились связать одно с другим и, в конечном итоге - с драповым пальто?
Ещё хотите, чтобы я что-то там комментировал не общо.
Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Это было в США. Победу присудили не другим - Бережная и Сихарулидзе остались чемпионами. Было признано, что одна из судей (француженка, насколько я помню) судила "под давлением". Её дисквалифицировали и приняли решения дать вторую золотую награду канадской паре.
Чет Вы две ситуации в одну кучу свалили. Ситуация вокруг французской судьи была с точностью до наоборот - после всего она призналась, что засудила НАШИХ под давлением!
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием