Тема: Суд чести
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 20:50   #11
Рада
Читатель

Отправить сообщение для Рада с помощью ICQ
По умолчанию Re: Суд чести

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Для меня главный критерий - искренность. Если человек искренне раскаивается и просит прощения, я его прощу, не считая при этом, что теряю лицо. А все эти "что подумают", да "не нанесет ли это урон" - для неуверенных людей, которым для подкрепления их амбиций нужны подпорки.
Хорошо-хорошо..Но, я, как человек на данный момент абсолютно беспристрасный, потому как чужая для всех и вряд ли когда стану своей, смотрю на всё это без эмоций. И вижу несколько другой подтекст в искренних прошениях. Способна читать между строк - это раз. На паблике такие вещи не делаются - два.
Вы сейчас эмоциональны, не Вы конкретно(ЛавсториЛТД), раз уж не хлопнули "дверью" .

Даже если я накатаю портянку на три листа, все равно не поймут что хотелось бы донести.

1. насколько я поняла, у Несс несколько ников - это уже не первый грешок. (наводит на размышление и сомнения в полной искренности)
2. Не думаю что Несс сглупила, либо сие сделано нарочито( о целях не знаю), либо у неё временное растройство нервной системы
3. Раз уж так дорог человек, из всего десятка людей, некому было посоветовать успокоится для начала? В личке, в аське -ли, не важно.
4. Либо бунт на корабле продуман, либо её просто подвели.
большая ИМХа
А я сочувствую обоим
Рада вне форума   Ответить с цитированием