Цитата:
Сообщение от Рада
насколько я поняла, у Несс несколько ников - это уже не первый грешок. (наводит на размышление и сомнения в полной искренности)
|
Я не знаю, сколько ников у Несс, вы тоже вряд ли можете это знать. Вообще несколько ников на форуме иметь невозможно. В свое время здесь Люсю за это забанили - была такая веселая хорошая девушка, хотя вина ее лично для меня осталась под большим вопросом.
Но, в любом случае, к ситуации это не имеет никакого отношения и судить по количеству ников об искренности Несс неуместно. Да, она повела себя чересчур эмоционально, но она не пионерка на собрании, которая должна еще доказывать кому-то свою искренность.
Цитата:
Сообщение от Рада
Не думаю что Несс сглупила, либо сие сделано нарочито( о целях не знаю), либо у неё временное растройство нервной системы
|
Вы знаете, количество доморощенных психиатров, равно как и дипломированных, но рассуждающих как доморощенные - просто пугает.
Цитата:
Сообщение от Рада
Раз уж так дорог человек, из всего десятка людей, некому было посоветовать успокоится для начала? В личке, в аське -ли, не важно.
|
Вы понятия не имеете, что именно говорили друзья Несс ей в личке и аське, так что глубокомысленно рассуждать на эту тему не стоит - это выглядит глупо для тех, кто с ней действительно говорил.
Цитата:
Сообщение от Рада
Либо бунт на корабле продуман, либо её просто подвели.
|
А то что человек может быть эмоционален, вы не учитываете? Ну само собой - если кто-то сказал что-то в сердцах, то он либо нарочно нарывался, либо его подучили. Вы случайно в школе не работаете, мне попадались такие не очень умные и не очень добрые школьные учительницы.
Почему бы вам просто не оставить эту тему в покое, вместе с Несс.