Тема: Суд чести
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 00:39   #792
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Суд чести

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
То, что из Нэсс уже сделали великомученницу и месию ради которой многие бездумно готовы "пойти на огонь" - уже о много говорит.
Я не делал и не думаю, что она вела себя всегда и везде правильно, но вечный бан - слишком суровое наказание. А попытки прищучить тех, кто за нее заступился и пожурить, как это сделала Рада - мол, что же вы с ней не поговорили, защитнички - просто нелепы.

Я с самого начала считал, что суд чести - бесполезная выдумка, но вечный бан в ряде случаев (и в том числе, в случае Несс) выглядит неоправданно строгим наказанием. Люсю вот выставили в свое время, и форум потерял яркую интересную личность (я не знаю, был там двойной ник или нет, но можно было решить это как-то по-другому). Теперь Несс нет. Из-за отсутствия таких людей форум лишается изюминки. Это ведь клуб сценаристов, а не казарма, где все должно подчиняться уставу. Да, я знаю - никого тут не держат, но разве администрации нужно именно это - тихий форум, где все ходят по струнке и ругнуться можно только в отведенном месте? Разумеется, есть вещи, на которые администрация обязана реагировать, но выставлять совсем за дверь, без всякой надежды вернуться, нужно только в каких-то исключительных случаях.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием