Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй
на форуме в одностороннем порядке поменялись правила
|
Напомните пожалуйста, какие правила так существенно поменялись, что вызвали такую реакцию? Отменили просчёт соообщений в свободном форуме? Или призвали хоть чуточку сдерживаться от флуда?
Цитата:
напомнить вам, Кирилл, ваши посты/ответы оппонентам в теме "Аватар"?
|
Напомните, пожалуйста, а то я не пойму из-за чего сыр-бор.
Цитата:
а вы не увидели в этой реплике Фикуса мерзкого троллинга?
|
По-моему ыло очень правильно подмечено всё. Вот если бы это был наезд на модра - другое дело, не правда ли?
Цитата:
где? когда? как?
|
Когда позволили обсуждать действия администрации и, даже, пошли на уступки и сократили сроки некоторым участникам.
Цитата:
есть такая мудрая поговорка: нет дыма без огня.
|
То есть, если пошел беспредел и нарастал он с каждым днём по причине безнаказанности и полной анархии, и когда попросили немножко сдерживаться, а в ответ получили баррикады - то это Вы считаете "нет дыма без огня"? Возможно, нет. Но смысл этой фразы круто менячется при детальном расссмотрении.
Цитата:
но огонь к бикфордову шнуру поднесла именно администрация.
|
Наказали наконец-таки хулиганов и тем самым подняли бурю протеста.
Цитата:
но поверьте: весь этот виртуальный сыр- бор в этой ветке - это мнение большинства.
|
Я писал давно, что 90% людей - это маргиналы и нигелисты. Данный случай это лишь подтверждает. Не считаю правильным идти на поводу у них.
Цитата:
и то что ряд форумчан ушел - это очень плохой признак. значит что то неладно в королевстве датском. и отнюдь не из-за флуда и административных мер.
|
И что Вы предлагаете? Поддаться капризам избалованной публики? Отменить всякую модерацию и превратить форум в безграничную флудильню говноотстойник?
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
и симпатизирую Несс. По-вашему это беспринципно
|
Я тоже симпатизирую Нэсс, но это не мешает мне проявлять принципиальность и придерживаться справедливости. Закон должен быть для всех один, а манистия должна поддерживать порядок, а не усугудлять безнаказанность. Иначе окаком справедливом суде может идти речь, если все решения принимать исключительно на основе личной симпатии?
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Кирилл, вы эту фразу где позаимствовали? Ну ужас.
|
Знаете почему это для Вас ужас? Потому что это правда о Вас. Неприятная правда, в которую верить не хочется никак.