Тема: Суд чести
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 10:56   #813
БариХан
Сценарист

По умолчанию Re: Суд чести

Не дочитал пока, но могу сказать. Мне симпатичны многие участники форума особенно в тех вариациях когда чувствуется свобода их мысли, их взгляд. Пускай я не совсем согласен и порой получаю по заслугам, но! Это яркие люди, которые достойны собственного самовыражения. Из-за этих людей я бываю на форуме. Признаюсь, мне становится грустно, когда на форуме спокойно. Нет, я не за войну. Мир - труд - май! Но иногда так хочется поиграть мышцой. С уважением (не буду перечислять поимённо, боюсь кого-нибудь пропустить) к Вам. Без Вас форум становится безликим.

P.S. На этом ресурсе, к сожалению, рассчитывать на толковый заказ не приходится. В мире работают связи иного характера, по старинке. Так хоть пообщаться, почитать толки иного характера, что в голове таятся и... выразится при случае, что иногда случается. Не прошу свободы, я свободен. Прошу понимания. Администрация! Надеюсь, меня понять не сложно.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием