Тема: Суд чести
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 21:23   #831
автор
Критик

По умолчанию Re: Суд чести

Истинность свободы заключается в пользовании ею по своему разумению без посторонней помощи.
Я так думаю.
Но есть ограничения, которые давно известны: свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого.
Я - за свою истинную свободу которая не мешает другим свободам.
Я - за уважительное отношение к чужому мнению, даже если оно мне не нравится. потому. что я надеюсь, что к моему мнению будут относится также.
Я - за обсуждение мнений, а не их носителей, и против споров, ибо в споре не рождается истина, в споре рождаются враги и скандалы.
Я - против судов, ибо не судите... - дале каждый из вас сам знает.и только Его суд - истинный.
Я - за благородство и великодушие, ибо это признаки не благородного происхождения, но прекрасной души.
Я со многими мнениями порой бываю не согласен, но это вовсе не повод к отстрелу их носителей.
Я - за то, чтобы из врагов делать друзей, а не наоброт.
Цель любого наказания - в его неотвратимости.Именно в этом заключается его воспитательная функция, а вовсе не в его суровости. Никто не накажет человека сильнее, чем он сам себя и любое наказание подразумевает под собой прощение в случае раскаяния.
Мудрость предков: повинную голову меч не сечёт.
Я против всепрощения, но я против наказаний ради наказаний. Это просто садизм своего рода, который формирует только такой же силы непримиримый протест.
Добро порождает добро, зло порождает зло.
Кто мыслит также?
Н а форуме зарегистрировалось две с лишком тысячи душ, активных триста, а реально участвуют два-три десятка вперемешку.
Люди! Нас - очень мало и потому - давайте беречь друг друга. Тяжко жить в этом мире, если нет общения с родственными душами.
Мира вам всем в ваших душах. Пост ведь....