Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2006, 07:28   #182
компилятор
Литератор

Цитата:
Что значит доросла наша страна или нет. Тупость какая то. Вот когда люди так говорят - это значит они то как раз и не доросли.
Очень даже может быть, но я тоже гражданин этой страны.

Цитата:
А почему у нас в начале 90-х был такой разгул анархии - да потому что законы не работали. А это уже заслуга власти исполнительной.
дак и сейчас законы исполняются через кобылин хвост. И это даже не вопрос исполнительной власти, а вопрос общей культуры населения в том числе и правовой. Потому как, если тебе гибддшник супротив закона что-то предъявлеяет, то ты закон зная можешь его спокойно уделать. А раз население позволяет так с собой обращаться, то... Каждый народ заслуживает свое правительство.
Цитата:
Если бы не долбанные революционеры вместе с Лениным, Нашу страну вряд ли бы когда догнала Америка.
С этим я согласен. Ленин как раз и был таким вот умником, рассуждавшим, что он знает. что нужно народу. Прямо как вы с Х. о свободах для населения печетесь.

Цитата:
А есть люди свободные - которым сами знают что им делать и что говорить, им просто не надо мешать. И все.
Если таким не мешать - они могут такое натворить...

Цитата:
Да хотя бы Англия. Что скажешь там нет свободы слова, несмотря на то что там парламентская монархия. Есть да и еще и какая.
В Англии из каждого толчка тебе в попу тычит видеокамера. И можно поинтересоваться в чем там проявляется свобода слова таким образом, которым не проявляется у нас?

Цитата:
Нет у нас в стране сильных "правых"
Абсолютно. А это как раз и значит, что потребность в таковых крайне низка, а то давно бы уже была сформирована серьезная оппозиция. Последний раз я голосовал за спс, а толку то что они даже между собой договорится не могут - представляю как они могли бы рулить страной (впрочем уже имели возможность) - хреново.

Цитата:
Нынешняя Россия "обогатила" лексикон англоязычных граждан только словом siloviki.
Зря вы так Максим: а как же krysha? А потом для англоязычной публики Рашка всегда была страной дремучей.