Цитата:
Сообщение от Лена НеПродюсер
Извините, я не понимаю, что Вы имеете в виду. Поясните, пожалуйста.
|
Думаю, Сэр Сергей видит в Аватаре некое "антиамериканское послание". Как-бы "наш" взгляд на Америку и ее козни
-------------
ОГО
Я первый раз смотрел в кинотеатре обычном, но на большом экране, и мне очень понравилось. Второй - на плазме широкой довольно, но... совсем не то. Даже не досмотрел. Ушел читать что-то
Всетаки качество изображения/картинки в этом фильме особую роль играет.
По телику обычному его вообще нет смысла смотреть. Там просто не видно будет многих деталей.
НО мне понравилась ваша мысль,
ОГО, что именно неувязки и сбои создают эффект естественности. Где-то в другом месте (относительно ораторского искусства) я прочел, что именно ошибки и запинки придают речи/выступлению - искренность (делают - искренним выступление и т.п.)
-----------------
Олексу
Интересные мысли у вас. Я изначально понял для себя, что эротический элемент в фильме этом очень силен и важен. Потом услышал от ВРа, что "Аватар - фильм для зрителей пубертатного возраста", и это меня тогда немного сбило. Даже задело, но в принципе я готов согласится. Нау
И поддержать
НИХИЛЪ на счет простоты.
Да, она простая эта история. Как и любая история о Герое. И в этом смысле эта история - "детская". Но в этом же смысле она и "вечная", "Эпическая", "архитипическая".
И при этом она пацанячья, светлая, местами пронзительная и душещипательная.
И красивая
Ведь изначально все люди в образах своих Аватаров выглядят гораздо красивее (моложе и сексуальнее) чем в образах самих себя (как людей).
Ну, понятно, что это все было сделано умышленно. Но оно все работает на общий эффект. Я так себе это сейчас объясняю,
Лена НеПродюсер.
Но всеравно удивляюсь, когда нахожу ветку об этом фильме все еще в топах.