26.02.2010, 02:07
|
|
Заблокирован
|
Re: Актуален ли детективный фильм или сериал?
Цитата:
Сообщение от Гвалиор
Уважаемый Веселый Разгильдяй
Спасибо за ответ.Я встречал Ваш псевдоним в Интернете. Вы, по-моему, очень известный продюсер или сценарист.
|
Цитата:
Сообщение от Гвалиор
Уважаемый Афиген
Очень приятно, что Вы удостоили меня вниманием. Я знаю, что Вы очень профессиональный сценарист.
|
Вы меня пугаете
Цитата:
Сообщение от Гвалиор
Веселому Разгильдяю
Ленятся? Или чего-то не знают? Или боятся экспериментировать? Или есть что-то?
|
Перспективы не видят.
А вы посмотрите вокруг!Кто у нас оснавная фигура в кинематографе?Да,Михалков...делайте выводы.У Российского кино консерватизм в крови,в ДНК,в разуме,в венах-везде.Так еще денюшек нет для развития,для модернезирования,вот и строчат эти мыльные сериальчики,"мол хотябы подзаработать чтоли"?
Цитата:
Сообщение от Гвалиор
 Не знаю, уважаемый Афиген. Не знаю. Со всех сторон я получаю информацию, что детектив давно уже не в моде, никому не нужны сценарии детективных сериалов, но на каждом тв канале, таких сериалов как минимум два
|
Верную информацию получаете,хочу вам сказать.
Цитата:
Сообщение от Афиген
Судя по всему, ваши источники информации просто боятся конкуренции.
|
Нет,просто зритель знает,что стоит смотреть.
Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй
а детективные сериалы - снимают во всем мире.
и смотрят.
|
Например?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Веселый Разгильдяй,это да. Детективные сериалы снимают и они востребованы.
|
Ага,а еще свиньи умеют летать
Цитата:
Сообщение от Гвалиор
Уважаемый сэр Сергей
А если человек напишет что-то свое, не цепляясь за Агату Кристи и Конан Дойля. Век этих детективов как раз давно минул. На этих костях замок не построишь. Все развивается и совершенствуется
|
Согласен
Цитата:
Сообщение от Гремлин
Детективные сериалы - это именно мыло и есть. Никакая интеллигентная аудитория "чистые" детективы никогда не смотрела и не читала.
|
Золотые слова (наша Раша)
Цитата:
Сообщение от Гвалиор
Я говорил о другом - что, уже не осталось талантов, способных создать нечто подобное? Или даже лучше?
|
А ты у всех спрашивал?
В наше стране не все от таланта зависит!
Здесь роли проданы и переданы по наследству на 100 серий вперед,да и со сценаристами и режиссерами такая же штука.
Цитата:
Сообщение от Аризона
Думаю, подобный жанр более чем актуален. Вот, к примеру, чтобы далеко не ходить, "Глухарь" у нас (имеется в виду Украина) берет очень даже высокие доли, перекрывая полюбившиеся домохозяйкам сериалы. Так что... зритель хочет и ждет детективы, но... качественные, потому что а-ля "Ментами" уже никого не удивишь.
|
О боже!Что же у вас на Украине показывают,если "Глухарь" затмил остальные сериалы?
Последний раз редактировалось Трамп; 26.02.2010 в 02:13.
|
|
|