Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 02:19   #786
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Темная сторона

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Алхимик,

Ну, это, все же вопрос неоднозначный и спорный. Более того, в американовом суде было доказано, что Теория эволюции не противоречит Библии... Так что, креационисты пока не доказали однозначно истиность своего взгляда. Впрочем, по скольку вопрос спорный, я просто констатирую, но не настаиваю.
Сэр Сергей, всё верно, в этом вопросе никогда не было и никогда не будет однозначной трактовки. Только вот человеческие следы такой давности никак не вяжутся с временными рамками теории эволюции. Что касается самой Библии, то надо признать, что далеко не всё сказанное в ней мы понимаем правильно. Я лишь недавно понял, что Ветхий завет, который во многом вызывал у меня недоумение, рассказывает о вполне реальных вещах происходивших на Земле. Это дошло до меня после того, как нашёл некоторые ответы на вопросы при знакомстве с Ведами. Так что, у меня сейчас появилось увлекательнейшее занятие - как первоклассник начинаю постижение этих двух источников с чистого листа, полностью отбросив все свои прежние выводы. Если буду находить что-то интересное - обязательно поделюсь.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием