Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2006, 17:48   #189
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Частный телеканал разориться, если будет всякую чушь показывать.
Не разортся, если будет ЭТО показывать. Спонсор проплатит гарантировано. Доренко помнишь? (кажись фамилию не путаю)

Цитата:
А другие люди повод имеют. Как им быть?
Поводы бывают разные. Фашисты тоже хотят поучаствовать в этом деле.

Цитата:
Откуда ты узнал, кто её финансирует, из СМИ?
Ты видел землю из космоса? Ты сомневаешься, что она круглая? Есть признаки по сумме которых можно делать выводы.

Цитата:
Быть советником президента Украины и участвовать в параде СС - совсем разные вещи.
Если потребует "кормилец", он найдёт оправдание и СС. Кстати, по каким вопросам Немцов советник президента чужого государства?

По сути, я хочу донести пару простых истин: мы многое не знаем, и многое нам знать и не нужно; чтобы судить надо знать многие нюансы - мы знаем мало.

Ты знаешь, почему Ельцин вдруг отдал вдласть, которую совсем недавно всеми путями пытался сохранить? Почему выбор остановился на Путине? Я, думаю что знаю. И это мне очень многое объясняет. Для остального - слишком мало информации.
Я, например, знаю, как эффективно бороться с терроризмом (во всяком случае применительно к России), но на эти меры никто и никогда не пойдёт, потому что это очень сильно задевает пресловутую гласность и свободу слова, печати и т.д. Речь не идёт о репрессивных мерах, не подумай. Речь идёт именно о свободе СМИ. Так что не всё так просто. А именно из-за этих свобод погибает и по сей день множество людей. Ты думаешь их родственники не отдали бы эту мифическую свободу СМИ за жизни своих родных? Но низзя - мы идём к дерьмократии!
Поэтому я и не люблю (в большинстве своём) баррикаджных горлопанов. Одно утешает - не ведают, что творят, надеюсь.

А святых для меня не существует, равно как кумиров. Просто стараюсь ставить себя на место других, что бы я делал, что смог бы и т.д. Боюсь, многого не смог бы. Вот на предательство не пошел бы это точно, или это был бы уже не я.
Кирилл Юдин вне форума