Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 13:48   #11
БариХан
Сценарист

По умолчанию Re: Среда обитания

Всё дело в павильоне СССР на Expo'67 в Монреале. Уникальность этого павильона заключается в том, что после окончания выставки он был разобран и вновь собран в Москве на ВДНХ, превратившись в павильон Москва, но его до сих пор называют Монреальским. Хотят снова разобрать.
Мой отец (земля ему пухом) ГРУ был зав.кафедрой института иностранных языков. В 1967 году работал в этом павильоне. Он мне показал место где стоял стул на котором он сидел. Вечером того дня под этим стулом было обезврежено взрывное устройство. До этого он проходил службу в Витебской дивизии ВДВ, участвовал во всех учениях войск специального назначения Белорусского военного округа. Раз в два года переподготовка, прыжки с парашютом.
Я проходил службу (помимо обучения) в 56 одшбр в Афганистане, сотрудничал с контрразведкой.
Дед по матери командир танковой бригады брал Берлин, комендант Карл-Маркс-Штадт.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием