Сегодня получила отказ из Пирамиды

И первый раз расстроилась. Не из-за отказа. К отказам уже привыкаешь, без них не обходится. Расстроило вот что:
Редакторский отдел рассмотрел присланный Вами материал "X". К сожалению, он не соответствует художественно - тематическим стандартам компании "Пирамида". Мы отдаем предпочтение семейно - мелодраматическому кино.
Точно такой же ответ я получила на прошлых сценарий. Только здесь добавлено про предпочтения. Тем более это странно читать, что сценарий по жанру как раз мелодрамный немного комедийный, лирический такой, и в принципе, отвечающий требованиям Пирамиды
Настройщик, у Вас Татьяны случайно не грешат ответами под копирку?

Я ни в коем случае не хочу обвинять их в чем-то, Татьяна Кононова всегда исправно отвечает на вопросы, никогда надолго не пропадает, но в этот раз у меня возникли сомнения... Не очень приятно читать в отказе, что тебе отказали потому, что сценарий... читайте выше...

Для меня было бы не так обидно, если бы мне написали, что сюжет неинтересен, сценарий не дотягивает до уровня и т.п. А так получается, отсылаешь мелодраму, а тебе пишут: не нать, жанр не тот, мы мелодрамы ищем
У меня сразу возникла мысль - может, Вы ищете какие-нибудь особые подвиды мелодрам или романтических комедий?