Цитата:
Сообщение от Охотник
Если бойцы верят в своего офицера, то какой бы безвыходной небыла ситуация, они будут в него верить до конца и ему не придётся стрельбой принуждать их
|
Охотник! Дорогой! Моё последнее образование кинодраматург. Я представил ситуацию, которая, мало того была, она есть. Поджал сюжетно, нажал на пружину. Зарисовка рождена за пять минут. Это в тему!
Дальше: Я учился в Суворовском, в Рязанском ВДВ им. Лениниского комсомола (не закончил правда) и прекрасно понимаю хорошую офицерскую поговорку "Командир стоит - подчинённый сидит, командир сидит - подчинённый лежит". В армии очень много случайных людей!!! Я вам ещё не всё рассказал! Многое ещё умалчивают! Время не пришло. У нас в бригаде офицеры из-за женщины дуэль устроили, старшина разведроты гранату в штаб бросил, старшина пятой дшр проиграл в карты и ушёл... дуканы грабить и прочее, прочее. Драматургии хватает. Мне встречались грамотные офицеры, но их так ничтожно мало... Рад, что Вы тот о ком стоит говорить и ставить в пример! С уважением к Вам, БариХан, инвалид войны II группы.