Кирилл
Цитата:
Не разортся, если будет ЭТО показывать. Спонсор проплатит гарантировано. Доренко помнишь? (кажись фамилию не путаю)
|
Одно из немногих достойных СМИ в России - радиостанция "Эхо Москвы". Там регулярно выступают такие разные люди, как Миша Леонтьев (ОРТ), Проханов (газета "Завтра"), Леонид Радзиховский и Сергей Доренко. Там можно услышать на ОДНО событие РАЗНЫЕ мнения и комментарии.
Радиостанцию эту считают оппозиционной. Однако, финансирует её Газпром. А уж о том, насколько наша власть срослась с Газпромом говорить не приходится. Кстати, по этому радио можно иногда услышать резкую критику Газпрома.
Были бы все СМИ такими (или хотя бы стремились к этому), у меня не возникало бы вопросов по свободе слова.
А какие-то мифические СПОНСОРЫ - это всё конспирология и выдумки. Как говорил Путин - имена, фамилии, явки. Иначе - не верю.
Цитата:
Поводы бывают разные. Фашисты тоже хотят поучаствовать в этом деле.
|
И самое интересное, что участвуют! Москва, 4 ноября 2005 года. И никто их не трогает! Трогают только тех, кто выходит с лозунгами против нынешнего политического курса.
Цитата:
Ты видел землю из космоса? Ты сомневаешься, что она круглая? Есть признаки по сумме которых можно делать выводы.
|
Отличный аргумент. Беру на вооружение.
Так, например, можно доказать, что Лужков ест на ужин маленьких детишек. По сумме признаков.
Цитата:
Если потребует "кормилец", он найдёт оправдание и СС. Кстати, по каким вопросам Немцов советник президента чужого государства?
|
Из разряда "земля-круглая". Если от Лужкова потребует кормилец, то Лужков будет приносить в жертву девственниц.
Я не знаю, по каким вопросам Немцов консультирует Ющенко. А это вообще имеет какое-то отношение к судьбе России? К чему такой нездоровый интерес к Немцову? Он как-то влияет на политику России? Как?
Такое впечатление, что если ты разными полунамёками убедишь всех в нечистоплотности Немцова, то все сразу поймут, что России нужен только Путин.
Цитата:
По сути, я хочу донести пару простых истин: мы многое не знаем, и многое нам знать и не нужно; чтобы судить надо знать многие нюансы - мы знаем мало.
|
Двойные стандарты. С одной стороны, ты судишь Березовского, Гусинского, Касьянова, Немцова, хотя мало о них знаешь (во вскяком случе, ты не можешь знать всех нюансов). С другой стороны, я тебе просто говорю, что я не доволен результатами работы нынешнего Президента, и недоволен выбранным курсом. Ты мне говоришь - не суди.
Это почему не судить? Чтобы не быть судимым? Сейчас в нашей стране эта библейская угроза может придти в жизнь не после жизни, а прямо во время неё.
Однако, я считаю, что привёл достаточно фактов, которые говорят о том, что Путин во многом не справился со своими задачами и теперь старается компенсировать это отменным пиаром.
Цитата:
Ты знаешь, почему Ельцин ... Я, думаю что знаю. И это мне очень многое объясняет. Для остального - слишком мало информации.
Я, например, знаю, как эффективно бороться с терроризмом .... но на эти меры никто и никогда не пойдёт, потому что это очень сильно задевает пресловутую гласность и свободу слова, печати и т.д. Речь не идёт о репрессивных мерах, не подумай. Речь идёт именно о свободе СМИ. Так что не всё так просто.
|
Да. Действительно, все не так просто.
Всё очень сложно, особенно сложно становиться, когда ты начинаешь говорить какими-то загадками.
Цитата:
А именно из-за этих свобод погибает и по сей день множество людей. [/uote]
То есть люди гибнут из-за свободы слова? Интересно.
В России люди чаще всего гибнут в автокатастрофах. Нам не нужны автомобили? Или нам нужно просто ездить научиться нормально и не садиться за руль пьяными в говно?
Цитата:
Ты думаешь их родственники не отдали бы эту мифическую свободу СМИ за жизни своих родных? Но низзя - мы идём к дерьмократии!
|
Как ты и Вячеслав уже показали - мы идём к монархии, а не к демократии. А люди гибнут. Могу ли я говорить, что люди гибнут из-за НЕСВОБОДЫ? Ты думаешь их родственники отдадут жизни родных за то, чтобы ими помыкали?
Цитата:
Поэтому я и не люблю (в большинстве своём) баррикаджных горлопанов.
|
Так почему ты их не любишь? Я не понял.
|
Одно утешает - не ведают, что творят, надеюсь.[/quote]
А ты ведаешь, что творишь? Вот ты лично, а не какие-то мифические горлопаны.
Когда ты говоришь, что свободы не нужны, ты ТОЧНО знаешь, что все будут в шоколаде, как только настанет день отмены ВСЕХ свобод?
Цитата:
А святых для меня не существует, равно как кумиров. Просто стараюсь ставить себя на место других, что бы я делал, что смог бы и т.д. Боюсь, многого не смог бы. Вот на предательство не пошел бы это точно, или это был бы уже не я.
|
Нормально. Если бы ты был Президентом и много не смог бы, я бы точно так же говорил: вот Президент Кирилл Юдин не смог сделать то-то и то-то. В зависимости от того, что ты сделал и чего не сделал можно будет оценивать твою деятельность.
Пока я оцениваю деятельность нынешнего Президента.
А кумиры... Не знаю, ты так часто говоришь о Немцове...
компилятор
Цитата:
Макс, ку-ку где профессионалы-то? Нет профессионалов. Есть только
мирными демонстрантами
, которые по большей части состоят из чуваков, которым надо потусить.
|
Сам-то понял чё сказал?
Цитата:
Ты говоришь, что власть абсорбируется президентом и его окружением? А кто выбирал президета?
|
Ты что не знаешь кто его выбирал? Что ты меня-то спрашиваешь?
Цитата:
А с чего ты взял что надо [идти к демократии]? Кому надо? дедушка Ленин вот считал, что надо идти к коммунизму.
|
Причём здесь Ленин?
Я просто высказываю своё мнение.
Если хочешь, можно сказать так.
Надо идти к
"выборности и сменяемости государственных органов и должностных лиц";
"подчинение меньшинства большинству";
"равноправию граждан и гарантированности прав и свобод";
"возможности замены плохого правительства законным путем";
"независимым средствам массовой информации".
С каким из пяти принципов ты хочешь поспорить?