Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2006, 19:30   #192
Максим Хлопотов
Гость

Кирилл

Цитата:
Не разортся, если будет ЭТО показывать. Спонсор проплатит гарантировано. Доренко помнишь? (кажись фамилию не путаю)
Одно из немногих достойных СМИ в России - радиостанция "Эхо Москвы". Там регулярно выступают такие разные люди, как Миша Леонтьев (ОРТ), Проханов (газета "Завтра"), Леонид Радзиховский и Сергей Доренко. Там можно услышать на ОДНО событие РАЗНЫЕ мнения и комментарии.
Радиостанцию эту считают оппозиционной. Однако, финансирует её Газпром. А уж о том, насколько наша власть срослась с Газпромом говорить не приходится. Кстати, по этому радио можно иногда услышать резкую критику Газпрома.
Были бы все СМИ такими (или хотя бы стремились к этому), у меня не возникало бы вопросов по свободе слова.

А какие-то мифические СПОНСОРЫ - это всё конспирология и выдумки. Как говорил Путин - имена, фамилии, явки. Иначе - не верю.

Цитата:
Поводы бывают разные. Фашисты тоже хотят поучаствовать в этом деле.
И самое интересное, что участвуют! Москва, 4 ноября 2005 года. И никто их не трогает! Трогают только тех, кто выходит с лозунгами против нынешнего политического курса.

Цитата:
Ты видел землю из космоса? Ты сомневаешься, что она круглая? Есть признаки по сумме которых можно делать выводы.
Отличный аргумент. Беру на вооружение.
Так, например, можно доказать, что Лужков ест на ужин маленьких детишек. По сумме признаков.

Цитата:
Если потребует "кормилец", он найдёт оправдание и СС. Кстати, по каким вопросам Немцов советник президента чужого государства?
Из разряда "земля-круглая". Если от Лужкова потребует кормилец, то Лужков будет приносить в жертву девственниц.
Я не знаю, по каким вопросам Немцов консультирует Ющенко. А это вообще имеет какое-то отношение к судьбе России? К чему такой нездоровый интерес к Немцову? Он как-то влияет на политику России? Как?
Такое впечатление, что если ты разными полунамёками убедишь всех в нечистоплотности Немцова, то все сразу поймут, что России нужен только Путин.

Цитата:
По сути, я хочу донести пару простых истин: мы многое не знаем, и многое нам знать и не нужно; чтобы судить надо знать многие нюансы - мы знаем мало.
Двойные стандарты. С одной стороны, ты судишь Березовского, Гусинского, Касьянова, Немцова, хотя мало о них знаешь (во вскяком случе, ты не можешь знать всех нюансов). С другой стороны, я тебе просто говорю, что я не доволен результатами работы нынешнего Президента, и недоволен выбранным курсом. Ты мне говоришь - не суди.
Это почему не судить? Чтобы не быть судимым? Сейчас в нашей стране эта библейская угроза может придти в жизнь не после жизни, а прямо во время неё.
Однако, я считаю, что привёл достаточно фактов, которые говорят о том, что Путин во многом не справился со своими задачами и теперь старается компенсировать это отменным пиаром.

Цитата:
Ты знаешь, почему Ельцин ... Я, думаю что знаю. И это мне очень многое объясняет. Для остального - слишком мало информации.
Я, например, знаю, как эффективно бороться с терроризмом .... но на эти меры никто и никогда не пойдёт, потому что это очень сильно задевает пресловутую гласность и свободу слова, печати и т.д. Речь не идёт о репрессивных мерах, не подумай. Речь идёт именно о свободе СМИ. Так что не всё так просто.
Да. Действительно, все не так просто.
Всё очень сложно, особенно сложно становиться, когда ты начинаешь говорить какими-то загадками.

Цитата:
А именно из-за этих свобод погибает и по сей день множество людей. [/uote]
То есть люди гибнут из-за свободы слова? Интересно.
В России люди чаще всего гибнут в автокатастрофах. Нам не нужны автомобили? Или нам нужно просто ездить научиться нормально и не садиться за руль пьяными в говно?

Цитата:
Ты думаешь их родственники не отдали бы эту мифическую свободу СМИ за жизни своих родных? Но низзя - мы идём к дерьмократии!
Как ты и Вячеслав уже показали - мы идём к монархии, а не к демократии. А люди гибнут. Могу ли я говорить, что люди гибнут из-за НЕСВОБОДЫ? Ты думаешь их родственники отдадут жизни родных за то, чтобы ими помыкали?

Цитата:
Поэтому я и не люблю (в большинстве своём) баррикаджных горлопанов.
Так почему ты их не любишь? Я не понял.
Одно утешает - не ведают, что творят, надеюсь.[/quote]
А ты ведаешь, что творишь? Вот ты лично, а не какие-то мифические горлопаны.
Когда ты говоришь, что свободы не нужны, ты ТОЧНО знаешь, что все будут в шоколаде, как только настанет день отмены ВСЕХ свобод?

Цитата:
А святых для меня не существует, равно как кумиров. Просто стараюсь ставить себя на место других, что бы я делал, что смог бы и т.д. Боюсь, многого не смог бы. Вот на предательство не пошел бы это точно, или это был бы уже не я.
Нормально. Если бы ты был Президентом и много не смог бы, я бы точно так же говорил: вот Президент Кирилл Юдин не смог сделать то-то и то-то. В зависимости от того, что ты сделал и чего не сделал можно будет оценивать твою деятельность.
Пока я оцениваю деятельность нынешнего Президента.

А кумиры... Не знаю, ты так часто говоришь о Немцове...

компилятор
Цитата:
Макс, ку-ку где профессионалы-то? Нет профессионалов. Есть только
мирными демонстрантами
, которые по большей части состоят из чуваков, которым надо потусить.
Сам-то понял чё сказал?

Цитата:
Ты говоришь, что власть абсорбируется президентом и его окружением? А кто выбирал президета?
Ты что не знаешь кто его выбирал? Что ты меня-то спрашиваешь?

Цитата:
А с чего ты взял что надо [идти к демократии]? Кому надо? дедушка Ленин вот считал, что надо идти к коммунизму.
Причём здесь Ленин?
Я просто высказываю своё мнение.
Если хочешь, можно сказать так.
Надо идти к
"выборности и сменяемости государственных органов и должностных лиц";
"подчинение меньшинства большинству";
"равноправию граждан и гарантированности прав и свобод";
"возможности замены плохого правительства законным путем";
"независимым средствам массовой информации".

С каким из пяти принципов ты хочешь поспорить?