Re: Чем питаетесь? Поделитесь любимыми рецептами
а я вот на французский луковый суп подсела =)
Для приготовления нужно обжарить нарезанный 4ть-кольцами репчатый лук в оливковом масле
как только он приобретет золотистый оттенок, добавить муки и обжарить так еще пару минут
к этому времени подогреть/сварить обязательно ГОВЯЖИЙ бульон, избавиться от мяса (оно не понадобится)
обжаренный лук поместить в бульон и варить минут 15-20 , не забудьте посолить
затем перелить все содержимое в глиняный горшочек, сверху на бульон положить заранее подготовленные сухарики, а сверху посыпать тертым сыром (на ваш выбор)
поставить в хорошо разогретую духовку на 7-10 мин. сыр должен хорошо расплавиться
вот и всё, всё очень просто и вкусно =)
приятного аппетита
__________________
Великие дела надо СОВЕРШАТЬ! а не обдумывать их бесконечно...
|