Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2007, 11:44   #2579
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@3.07.2007 - 11:08
Эгг, ну не стоит так расстраиваться. Пусть под копирку, главно - ответили, значит ознакомились. Требовать полный разбор в ответе я считаю не совсем правильным. Представьте, сколько работ приходится расматривать редакторам. Если они на каждый рецензии писать будут.....
Хочу успокоить, если бы вообще не читали, то и не отвечали бы вовсе - просто удалили бы файл и всё. А так, почитали, те что перспективны с точки зрения политики киомапнии отложили в одну стопочку, те что не подошли - в другую, потом стандартно ответили тем, кому отказали - всё нормально. Конечно хочется услышать больше конкретики, но поставьте себя на место редакторов - попробуйте разобрать все сценарии выставленные, хотя бы, на нашем конкурсе, и всё поймёте сами. И обид не будет. ИМХО

Другое дело, что мне, например, не нравится общая политика Пирамиды, но это уже мои проблемы - в чужой монастырь, со своим уставом...
Кирилл, да я с тобой полностью согласна! И про занятость понимаю прекрасно. Я ж не требовала полного разбора! Меня просто смущает немного, что отсылая мелодраму, получаешь ответ, что нам это не подходит потому, что мы ищем... мелодрамы. Закрадывается мысль, что или не читали вовсе, или что-то перепутали, как говорит Настройщик. Я надеюсь, что все-таки последнее. В последнее время прихожу к выводу, что лучше б уж редактора писали просто: извините, но на сегодняшний момент не можем запустить Ваш сценарий в производство. Просто, но ясно. Не подошло и все.