Да, e-mail шуточный, естественно его следует поменять.... у меня есть множество возможных вариантов, среди которых есть такие , которые пустят корни в любую душу.
мои вопросы еще не потеряли актуальность, но как известно некоторые вопросы порождают все новые и новые, и я вынужден создать еще одну тему касательно правового поля даного вопроса.
А вам же, друзья мои ,хотелось бы сказать спасибо за внимание и нужные замечания, ведь порой так важно увидеть себя со стороны!!!
Хотелось бы побеспокоить вас еще одним вопросом.
Как уже было сказано раньше, у меня есть сценарий гениального масштаба.
но он не очень доработан, я полагаю, и это естественно, ведь это не моя профессия(может быть --призвание)

, поэтому возможны технические отклонения.
У меня сегодня появилась альтернативная мысль доработать сценарий до романа и попробовать его издать. Но.. тут возникает вопрос, повлияет ли это на возможность продажи сценария за рубеж в положительную сторону?
Просто, по моему расасуждению, не реализовав первый вариант я останусь с хоть какой-то реализацией своего творчества.
/Только вот если по сценарию что-то снимут, овозникает опасение, что после книги фильм смотреть и воспринимать будет неинтересно, ведь восприятие у каждого свое , каждый ""допишет"" его своими идеями...
Что посоветуете?