Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 00:00   #5438
Натан
Заблокирован

По умолчанию Re: Помогите!

В одном районе Псковской области имел место такой случай.

Мужчина в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения ночью перемещался по сельской местности из одного населённого пункта в другой. Лето 2003 было настолько дождливое, что в лужах можно было утонуть. Так и случилось с пьяным в дупель гражданином.

Утопшего нашли на второй день местные жители. Никто никакую Милицию не вызывал и тело никуда не увозили. Похоронили на ближайшем кладбище. Сожительница (были не расписаны) погибшего сообщила о гибели в Милицию только после похорон. Меня всё это немало настораживало, но я отлично помню, что паспорт погибшего оставался у "вдовы" даже после 9 дней, но никого в этой истории ничего не удивляло. Грубо говоря, как собаку закопали без суда и следствия, без всяких письменных разрешений ОВД... Может быть, я чего-то не понимаю, но вот такие "обычаи" в этой местности.

После 9 дней "вдова" всё без проблем оформила и в Милиции и в ЗАГСе, получает в настоящее время материальную помощь, как мать одиночка - у погибшего остался маленький сын.

Кроме них у погибшего множество родственников. Добавлю, что местность очень глухая - вымирающие и спивающиеся деревни, один Участковый на 500 кв. км.
Натан вне форума