Re: Чем питаетесь? Поделитесь любимыми рецептами
Десерты.
Запеченные яблоки.
Вкусно, полезно и пахнет обалденски.
Режем яблоки пополам вдоль. Вырезаем семена и пр., убираем. Вырезаем мякоть (оставляем борта по 1 см).
Мякоть яблок, чернослив, грецкие орехи рубим ножом (ленивые – в блендере). Можно добавить курагу и фруктозу.
Полученной смесью начиняем яблоки с горкой, запекаем.
Если подать со взбитыми сливками (сливки желательно взбивать без сахара) и вишневым вареньем (тоже есть на фруктозе) – никто и не догадается, что ест не яблочный штрудель).
Можно не заморачиваться и точить без сливок и варенья.
Творожная запеканка.
2 пачки творога, измельченный миндаль, фруктозу и яйца смешиваем в блендере (соотношение ингредиентов – по вкусу). Выкладываем в форму, слой должен быть см 3-4, не больше, чтобы пропеклось душевно. Сверху можно положить персики ломтиками или те фрукты, которые вы любите.
Таким же макаром можно забабахать сырники, но с ними больше возни: пока каждый положишь, пожаришь…
В общем, писать можно бесконечно). Пробуйте и получайте удовольствие. Приятного аппетита).
|