Re: Проблема сценариев на Сценарист.ру
Чеширская кошка, для начинающих комментаторов написать "Рецензию №6" - невыполнимая задача. Новичку вообще, зачастую, сложно выдавить из себя несколько строк. Но с чего-то надо начинать...
Всё-таки, проблемы сценариев не в комментариях. Все читатели разные, поэтому и комментарии неодинаковые по сути. Все рецензии нужны, все рецензии важны.
Я, например, никогда не стану писать комментарий к сценарию, который меня абсолютно не зацепил. А кто-то напишет и будет прав по-своему. Человек тратит свое время и внимание.
Смысл-то не в том, чтобы "чё нить написать", а, по-моему, в том, чтобы "поработать" над текстом, поделиться своими впечатлениями. Потом уже автор будет смотреть, нужны ему мои впечатления или нет.
Пользу от прочтения и комментирования сценариев трудно переоценить. В этом смысле сайт Сценарист.ру даёт навыки, которые точно пригодятся в жизни. Поэтому делается это не для кого-то, а, в первую очередь, для себя. Кстати, некоторые авторы даже благодарят за комментарий, что само по себе приятно...
|