Цитата:
Сообщение от кирчу
Надо срочно похудеть! (Смейтесь, смейтесь...) Как решила осесть в родном селе на ПМЖ, начала катастрофически полнеть! И не могу понять - почему?! Вроде ем не больше, чем раньше. (маме яишница из 3-х яиц, у меня из двух, сегодня рыбу жареную не доела, мама доела всю с удовольствием.) И при всем при этом - мама худенькая, а меня прет!...
|
Прошу прощения что вмешиваюсь, но чем Вы на селе занимаетесь, если днём и ночью сидя строчите сценарии подпитывая вдохновение сытным хлебушком тогда извините, похудение не для Вас.
По мне так все действенные способы похудания связаны не с паренными овощами и клизмами а с трудом -ФИЗИЧЕСКИМ. Советую занятия спортом Активным, бег, плавание, велосипед, лыжи, если есть возможность приобретите тренажеры или займитесь альпинизмом, последнне сочитает колосальные нагрузки с громадным эстетическим удовольствием по достижению поставленной цели.
Ну или хозяйство заведите , пару кОров, пару пОросят Отару Овец и трудами до идеальной фигуры Вы обеспеченны. А читал я гд ето что учёные доказали что влюблённая девушка в день теряет в 7 раз больше каллорий чем одинокая. Так что влюбитесь и худейте на здоровье. Желаю удачи