14.03.2010, 22:39
|
|
с улыбкой на губах
|
Re: Помогите!
Цитата:
Сообщение от Глеб И
Люди добрые, подскажите, плиз. Вот такая ситуация: прямой эфир токшоу, герой ждет своей очереди. Как правильно назвать: 1) само место-помещение, где снимается шоу, 2) та зона-место вне поля зрения камер, где герой ожидает своего выхода в "свет", может просто техническая зона? 3) по сюжету, опять же, герою должен дать добро на выход некий работник "закулис",его просто Ассистентом обозвать, или их как-то по-нормальному кличат? 4) и как покороче в блоке место и время действия назвать все это безобразие, в особенности момент ЗАКУЛИСЬЕ/НЕЗАКУЛИСЬЕ?
Знаю, звучит все вышеперечисленное по-дебильному, но не судите строго, сегодня мой мозг отчаянно отказывается корректно излагать мои мысли. Заранее всем, спасибо!
|
Как по мне, то:
1. ИНТ. СТУДИЯ (или ПАВИЛЬОН)
2. Здесь вполне может быть гримерка или коридор, смотря, как именно оборудован съемочной павильон.
3. Чаще всего подобным занимается АДМИНИСТРАТОР (по крайней мере, так было на тех съемках, на которых мне приходилось присутствовать)
|