Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 17:00   #200
Чеширская кошка
чувствую себя люденом...

По умолчанию Re: Почти катастрофа!

Кирчу
Могу предложить систему Лисси Муссы "Сделаем из тушки фигурку". Но не всю систему целиком, а только её часть.
Суть в следующем: всякий раз, как вы протягиваете одну руку за едой, другую вы протягиваете за небольшим блокнотиком с ручкой... Прежде чем откусить и прожевать - пишите в блокнотике что собираетесь есть и по какой причине.
Например
22.06.07 16:34
шокол.конф -Маруня угостила ХОЧЕТСЯ
23.06.07 13:43
борщец - обед
хлеб черный -1 кус
хлеб черный - 1 кус
хлеб черный - 0, 3 кус
кофе+ печенька+печенька

и т.д.
лично мне помогло в свое время и очень помогло)) Я себя никак в еде не ограничивала - ела все что хотела, но за месяц я похудела на 2 размера.
Да, и ещё Лисси предлагает ставить перед собой цель )) купить брючки (именно брюки или джинсы, а не юбку) меньшего размера и хотябы раз в неделю их мерять! Но не лить при этом слезы, а говорить:на последней примерке онинатягивались не выше колен... хм, сегодня ужена бедрах.. Какая я молодец! через неделю будут уже на талии!!
а на счет физических упражнений - так главное не стремиться к "антицеллюлитному джихаду" (с) вы же не войну с собой ведете, а создаете прекрасное))