Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 00:05   #5518
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Помогите!

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Но с этим (дороговизной) не поспорит никто, а с другими - мало ли?
Да чего там, я уже сейчас могу с полной уверенностью сказать, что ловить в сценарии нечего и никакой бюджет его не спасёт. Вы, конечно удивитесь столь странному на первый взгляд моему заявлению, однако, прочитав хотя бы вот это:
Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
кому-то нравятся длинные диалоги, кому-то -когда главный герой редкий подлец, кому-то - когда драмма перетекает в комедию.
...я уже понимаю, что Вы не о том задумываетесь. А, следовательно, и пишете не то.

Иначе речь бы шла если уж о диалогах, то не об их длине, а о функциональности, колоритности, хотя бы, или речевых особенностях. Если уж о герое, то о внутреннем и внешнем конфликте, вместо жанровых перпочтений задумались бы о драматической ситуации, мотивациях, альтернативном факторе.
Иными словами, если уж решили построить самолёт, то в самую поседнюю очередь думали бы о цвете краски для будущего ангара и о том, какие цветочки уместно рядом с ним посадить.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.03.2010 в 00:07.
Кирилл Юдин вне форума