Цитата:
Сообщение от Анатолий Николаевич
Здравствуйте Всем !!!! Не думал, что вернусь вновь.
В первую очередь обращаюсь к Валерию.
Валерий Шевцов <...>
Ваше молчание наталкивает меня на мысль, что Вы один из болтунов на "сценарист.ру". Очень жаль. Предположить, что Вы работаете "в тихаря" над моей темой и "высасываете из пальца" продолжение событий - глупо , когда Вам предлагают документы и трагедию не только главного героя, но и начштаба и др. окружающих его лиц. Я найду (не сомневаюсь в этом) достойных авторов , которые напишут книгу. Не говорите мне, что Вы были в командировке.
В данном случае не могу сказать вам - "с уважением". Анатолий Николаевич.
Серьезные люди здесь есть еще????
|
Здравствуйте господа сценаристы, и так вышло, что настырный и бессовестный Анатолий Снеговой! К сожалению, так вышло, что я долгое время не мог вам ответить, да если честно, не видел смысла в вашем предложении. Как могут заметить многие товарищи «по перу» я на форуме не общаюсь, но вы вынуждаете зарегистрироваться и ответить вам!
Во первых хочу у Вас поинтересоваться, кто дал вам такое право публиковать мой адрес электронной почты? Во вторых изначально речь шла о сценарии, а не о книге! В третьих я не могу взяться за работу, не договорившись о цене, все-таки благотворительность в нашей стране кроме президента никто не ценит! Мне остаётся пожелать вам успехов в поисках истинных патриотов, готовых ради чужой славы лишать себя, пожалуй, самого ценного, времени!